500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

500万彩登录火龙果基地

时间:2020-07-12 

  声明:百科词条人人可编辑,词条创筑和修削均免费,毫不存正在官方及代办商付费代编,请勿受骗上圈套。500万彩登录详情

  火龙果基地(一名火龙果种植基地)一名鲜花港有机火龙果基地,火龙果种植基地所正在顺义邦际鲜花港内。

  火龙果属于热带生果,园区将它南果北种,使其具有了更为特别的口感。基火龙果,又称红龙果,别称异人果、祯祥果,原产于中美洲热带区域,果形橄榄状,鲜赤色外皮亮丽注目,果肉清白或血红,甜而不腻,平淡中带有一点清香。因其含有寻常植物少有的植物性白卵白及花青素、富厚的维生素和水溶性膳纤维,具有至极高的养分价钱和药用价钱,500万彩登录因此渐渐成为养身健体的绿色保健食物。

  2、对半切开,把果肉用挖勺挖成圆球,放入果皮中,制型漂后,让人食欲大增。最模范的吃法传说是用糖或蜂蜜腌一下,放正在冰箱里冰镇几个小时后再拿出来吃,冰爽美味。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图