500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

青浦有个水培种植基地蔬菜是长在“水”里的

时间:2020-08-24 

  贝果果蔬是一家容身于无土栽培时间琢磨与种植利用的科技农业更始企业,2015年创立首个根源实践农场,2016年自助研发水培蔬菜浅叶流计划试验得胜,跟着摩登果蔬基地的告终,水培种植正式进入量产。

  立体搭架、管道栽培、浅液流等更始农业时间的利用,大幅升高了蔬菜的种植效力和蔬菜品格。据协作社担当人金华先容,水培蔬菜生长周期短,产量最高是泥土栽培的8倍。除此除外,更始科技的利用也大大朴素了用水、用工等种植本钱,功夫无需翻地、整地,降服连作窒碍,达成全天候不间断播种、移栽和成就。

  协作社自助研发无土栽培计划,通过肃穆负责植物的滋长境遇,为植物根系滋长和水肥接收供给杰出的物理境遇。相较于古代种植,水培种植具有全程清水灌溉、100%滋长周期无化学农药、病虫害少、立体种植土地行使率高、亩产量大、耗水耗肥量小等特征。种植时间的更始,有力地饱动了蔬果资产的转型升级。下一步,协作社将研发低本钱水培时间并向周边种植户扩展,实验更众种类的水培,让众样的水培蔬菜走上市民的餐桌。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图