500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

前旗有机小麦种植基地忙春播

时间:2020-04-19 

  连日来,乌拉特前旗有机小麦种植基地里,机械轰鸣,一派劳碌景致。两台迁延机带着播种机正开足马力往返穿梭,将一粒粒充满的麦种播撒正在盼望的大地上。劳动职员们捉住气温回升、气象晴好的有利机缘,开足马力举行春小麦抢播。

  兆丰有机小麦种植基地负担人告诉笔者,本年,基地采用了公司自助研发具有自助常识产权的一个小麦种类举行播种,这种小麦丰产性好、适当性强,卵白质含量更高,品德绝顶杰出,有利于进一步抬高小麦产量和质地。

  兆丰有机小麦种植基身分于前旗额尔登布拉格苏木公忽洞嘎查,地处河套东端,这里干旱少雨、日照充满、日夜温差大,可认为优质硬粒春小麦孕育供应无独有偶的光热资源,再加上纯净的自然境遇,为优质小麦的孕育添加了水土上风。

  近年来,跟着农业科技的发展,前旗有机小麦种植基地阐明地区上风和科技上风,持续搜求打制“互联网+精准农业”的发扬新途径,通过智能管控修立,对农作物孕育举行24小时的监控以及对泥土中的水分和营养举行检测,从而告终全程管控闭头的可追溯,让绿色有机高端产物的途径走的更宽更远,让河套地域优质农产物走向千家万户。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图