500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

深圳“500万彩登录自然之星”有机果蔬种植基地

时间:2020-09-18 

  9月8号,深圳“自然之星”有机果蔬种植基地项目签约典礼正在宁津宾馆实行。深圳成武金石农业开荒有限公司董事长张铭,县委副书记、县长沙淑红,县委副书记毕志邦,县委常委、政法委书记许书旺,副县长刘相治出席签约典礼。

  沙淑红正在致辞中先容了宁津县根本环境以及正在摩登农业起色上的上风。她说,宁津县农业资产基本好,交通区位卓越,平台撑持力强,是寰宇粮食出产基地县、寰宇良种繁育基地县、寰宇蔬菜资产重心县和寰宇食用菌资产化修复演示县,交通途网七通八达,打制了农产物直供京津的神速通道。筹备修复占地8.1万亩的民天农谷摩登农业演示园区,辐射带头14处州里摩登农业资产园,变成了“专注众元”的起色体例,开荒了摩登农业起色的开阔空间。深圳“自然之星”有机果蔬种植基地项方针告成签约,必将有用咸集两边上风,实行互利共赢、配合起色。祈望两边以此次签约为契机,进一步深化配合,联袂共修京津冀鲁优质农产物供应基地,推进宁津摩登农业界限化、精巧化、程序化、品牌化起色,谱写墟落兴盛齐鲁样板“宁津践诺”新篇章。

  张铭扼要先容了公司根本环境以及项目环境。他说,深圳成武金石农业开荒有限公司是一家专业从事有机蔬菜、有机杂粮种植加工,即食鲜切果蔬加工,涵盖全资产链的有机、康健食物专营企业,“自然之星”为企业旗下蔬菜品牌,每年向粤港地域的百佳超市、山姆会员市廛、华润万家超市等200众个贩卖专柜及个别高端餐饮连锁企业供应高品格有机蔬菜、即食鲜切果蔬成品、有机杂粮5000余吨。宁津县的地舆场所、自然资源都分外适应企业对蔬果种植的请求,项目入驻宁津后,必将实行两边共赢。

  签约典礼前,500万彩登录正在县携带毕志邦、许书旺的伴同下,张铭一行还到民天农谷项目基地、德百小镇、五谷食尚、众兴菌业现场观摩。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图