500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

2018考研英语双语阅读:顶级奢饰品的秘密生产基

时间:2020-09-20 

  西班牙南部的乌布里克镇俏丽而遥远。它没有机场或火车站,以至没有惯例的大家汽车。

  它的地点位于一个山谷的底部,边际围绕着宏伟的小山,这意味着最轻易的要领即是开车。但即使如斯,500万彩登录司机也只可正在蜿蜒屈折的道道上行驶。

  小镇位于塞维利亚以南约75英里处,离全邦时尚之都米兰、巴黎、纽约或伦敦很远。

  然而,正在西班牙,这些被称为普布兰科布兰科(白色小镇)的白墙屋子,是很众顶级时尚品牌的皮革成品由来。

  保密重要是来自于怕有人仿制高端策画莅临盆便宜的盗窟产物,这对糜费品零售商来说是是一个宏伟的勒迫。

  皮革成品临盆商Ranchel的司理胡安.安东尼奥.桑切斯默示,这些大品牌往往有肃穆的央求。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图