500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

四川西充:有机果蔬基地2万亩 农户年均增收30

时间:2020-09-20 

  9月8日,记者正在四川省南充市西充县凤鸣镇楼子寺村的四川广绿农业科技有限种植基地看到,一片连着一片的大棚内一株株火龙果树井然罗列着,一颗颗硕大的火龙果挂满枝头,

  “咱们种植的是有机火龙果。”该园区执掌员帅明君告诉记者,有机农业毫不是贴个招牌、喊个标语那么简陋。有机火龙果对成长境遇希罕挑剔,必要杰出的泥土、水源、气氛、肥料等。为保障有机品德,基地总计运用有机肥,采用生物杀虫,全程人工除草。基地还安设了可视监控编制,竣工分娩历程全程监控可追溯。如许分娩出来的有机农产物,消费者才会释怀,产物才更具备市集比赛力。

  “从7月份入手采摘,不断要采摘到11月份,并直供到北京、上海、深圳等一线大都邑,固然代价是市集凡是火龙果的3倍,然而依旧求过于供。”帅明君先容,周旋市集导向,做优有机质地,才力正在市集上抢得先机。由于市集上最必要的便是有机食物,于是该基地把有机的标的客户群锁定为大都邑的中产阶级。这个人客户群不单有消费有机农产物的需求,更有消费有机农产物的认识和材干。

  据清楚,四川广绿农业科技有限公司种植基位置于西充县有机果蔬新颖农业园内,该园区是南充市级新颖农业园区、南充邦度农业科技园区重点区,目前一经筑成笼罩3个州里16个行政村的有机果蔬基地2万亩,教育农业龙头企业8家、专合社11个,启发园区田舍年均增收3000元。

  同时,该园区还依托中邦农科院、亚洲有机农业科技研发中央等,协议有机农业企业规范57项,26项成为地方行业规范,教育广绿蔬菜、葵花鸡等有机农产物品牌20个。并承袭“有机农业打底、特点文明引颈、乡下旅逛启发”成长理念,常态发展生果采摘、亲子训诲等文旅举止,中邦有机糊口公园、双龙桥疾乐俊秀新村等成为乡下旅逛目标地。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图