500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

潼南巴渝巾帼产业示范基地开展蔬菜种植技术培

时间:2020-09-21 

  (全媒体记者郑三清通信员徐小朋)为助推农村兴盛策略,充沛阐扬巴渝巾帼财产树范基地正在脱贫攻坚中的引颈启发效率,降低妇女就业创业才华,日前,潼南区巴渝巾帼财产树范基地种植工夫培训正在新胜镇钟峰村夏大姐家庭农场举办。

  培训中,农技专家用平凡易懂的讲话周到讲明了茄子从苗期统治、播种、移植、定植、采收以及病虫害防治的方式与方法,姐妹们不苛听讲并提出平凡种植进程中显示的题目,专家现场答疑解惑,让她们控制茄子栽种工夫。

  大师纷纷显露,如此的培训很蓄意义,不只能学工夫、长能力,更为厉重的是夏老是钟峰村的业主,为大师供给了许众创业就业的时机,助助大师完成居家机动就业,脱贫致富。

  据清楚,正在助力穷苦妇女上岗就业、脱贫致富的道道上,区妇联向来能手动。下一步,区妇联将依托“巴渝巾帼财产树范基地”为宏伟妇女姐妹展开更众的能力培训,实时加紧创业指示,确保巴渝巾帼财产树范基地项目顺手践诺并得到实效,为打赢脱贫攻坚战,统统推动农村兴盛功勋巾帼力气。

  ②本网未解释“开头:潼南网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传达更众音讯之宗旨,并不虞味着赞助其主见或外明其实质确实实性。如其他媒体、网站或部分从本网下载利用,必需保存本网解释的“开头”,并自信版权等公法义务。如专断窜改为“开头:潼南网”,本网将依法根究义务。如对著作实质有疑议,请实时与咱们接洽。

  《看潼南》APP统统升级 全新体验!爱潼南,就请合切《看潼南》!给你最新最全的潼南资讯!

  买对不买贵,看我潼掌柜!我是潼掌柜第一人气主播邹兵!信托大师前几天看到我们新媒体发出了如此一条消息,潼 ...[周到]

  新年伊始,新冠肺炎疫情迟缓伸展,一场浸重的疫情防控阻击战正在潼南大地上打响。区融媒体中央结构一支部书记、 ...[周到]

  如您生计中遭遇贫寒,需求助助,敬请接洽咱们,咱们将助您出谋略策或谐和联系部分助您处置。

  潼南网版权通盘,未经书面授权 不得复制或创造镜像 公法参谋:董俊中 讼师潼南区整饬违法和不良音讯举报电话

  主办:中共潼南区委、潼南区邦民政府 承办:潼南区委饱吹部、潼南区消息中央(潼南报社)

  地点:重庆市潼南区桂林街道服务处兴潼大道82号 邮编:402660 接洽电话

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图