500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

新疆新和县:蔬菜种植鼓起农民钱袋子

时间:2020-09-24 

  一块块栽种了清爽菜、菠菜以及恰玛古的农田,犹如给大地铺上了一张厚厚的绿毯子,让秋日的农田生机盎然。

  笔者正在新疆新和县采访中展现,外地农夫正忙着抢收种种蔬菜,并种植白菜、萝卜、恰玛古等冬季蔬菜,既富厚了住民的“菜篮子”,又饱了本身的腰包。

  9月5日,正在排先拜巴扎乡琼克其其村的蔬菜种植树模基地,村民尼亚孜·库尔班和其他几位村民正忙着采摘终末一茬豇豆,丰收的喜悦洋溢正在每小我的脸上。

  近年来,新和县鼎力促进农业提供侧构造性改动,因地制宜发达蔬菜种植资产,正在餍足商场供应的同时,拓宽了农夫的增收渠道。通过现场培训、召集培训等形式,助助农夫驾驭蔬菜种植本领,进步增收技术。

  正在尤鲁都斯巴格镇阿克吾斯塘村,得益于政府的鼎力助扶,本年秋季,该村种植白菜、萝卜、恰玛古等冬季蔬菜230亩,外地农夫正忙着巩固田间管束。阿克吾斯塘村团支部书记买买提·依明先容,现在越来越众的村民参加到冬种蔬菜中来,种植户由昨年的10众户发达到本年的80余户,很众村民倚赖蔬菜种植摘掉了穷困帽子。

  目前,新和县仍然筑成范围化蔬菜基地20个,从事蔬菜种植的农夫达6750户,蔬菜年产量2.1万吨,总收入抵达3.3亿元。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图