500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

中国沼液有机种植生态基500万彩登录地

时间:2020-10-07 

  声明:百科词条人人可编辑,词条创修和修正均免费,毫不存正在官方及代办商付费代编,请勿受骗上当。详情

  近年来,我邦境况污染和食物安静变乱连续爆发,人们对付吃到真正的有机果蔬的需求越来越要紧,怎样才华正在领域化的条款下临蓐出真正的有机果蔬成为当今社会亟需治理的题目。

  真正有机、安静的果蔬临蓐的症结症结正在于化肥和农药的应用,遴选一种纯自然、原生态的肥料,成为临蓐真正的有机果蔬的症结。蓬莱市正在2009年以山东民和生物科技有限公司为依托树立起一座目前环球最大的禽畜粪便沼气发电厂,发酵原料为公司自产的纯笼养肉种鸡粪便,正在年发电2000众万度的同时,年产出沼液25万吨,沼液是一种原生态的液体肥料,含有充分的氮、磷、钾、500万彩登录氨基酸、卵白质、钙、硼、硒、锌、维生素、赤霉素、丁酸、吲哚乙酸等充分的养分元素及抗生素,正在为作物供给养分的同时也有着杀菌、杀虫的收效,是成长有机种植农业的最佳肥料和生物农药。

  依据种植执行,应用民和沼液对果蔬举办冲、灌、喷、施可取代大片面裂肥用量同时极大淘汰农药用量,消浸农药、化肥残留的同时也极大消浸了庄家的种植本钱,况且与守旧肥料临蓐出来的果蔬比拟,应用沼液种植的果蔬增产明显,耐储运,水分足,500万彩登录自衰期长,况且糖度高,口感好,有机酸含量高,抗氧化,维生素和钙、铁、锌、硒等矿物质含量高,养分充分,集绿色、生态、无残留等特性于一身。

  盘绕沼液有机种植,借用资源上风,大肆成长生态农业。2011年,蓬莱市农业局维系贯彻落实山东省生态农业与乡下新能源演示县树立项目,大肆扩大“畜-沼-果”轮回生态形式,依据蓬莱市果种类植近况,以山东民和生物科技有限公司的沼气发电项目为依托,以蓬莱为核心,辐射周边县市,树立起中邦最大的、并世无双的沼液有机种植生态基地,基地庄家采用基肥以有机肥为主,追肥以沼液为主的有机种植形式,申请注册了“民和沼果”“民和沼菜”的牌号,基地目前已遮盖席卷蓬莱、龙口、寿光等县市的100众万亩果蔬种植田。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图