500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

金堡镇:机关党支部到蔬菜种植基地开展主题党

时间:2020-11-10 

  10月12日,金堡镇结构党支部团体党员一同深刻羊满哨村蔬菜种植基地,与正正在干活的村干和全体一齐种植蔬菜,助力秋冬种。

  基地里,团体党员和全体们分工明晰,放菜苗、栽菜苗,基地里一幅繁荣冗忙现象。

  “正在本人助扶的村展开要旨党日行动,这令我感觉颇深。本人真正参与到秋冬种中来,为物业成长就业出一份力,确切为全体处置实质贫苦,是对本人初心的一次考验,更是对本人党性的一次磨炼,将执意与党重心维持一律,为全体筑成小康社会出一份微薄之力。500万彩登录”该镇党委委员、武装部长、羊满哨村驻村指导周嵩说道。

  通过此次要旨党日行动,进一步巩固党支部的战争营垒感化,阐明党员的前卫外率感化,深化党员身份认识、任职认识、500万彩登录前卫认识,巩固党员干部自大感及职守心,让团体党员干部愈加坚毅信奉、驻足本职,为杀青墟落复兴进一步供给了坚贞的机合担保和有力维持。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图