500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

中国四大蔬菜种植基地500万彩登录有哪四个?

时间:2020-04-26 

  可选中1个或众个下面的合节词,摸索干系材料。也可直接点“摸索材料”摸索全面题目。

  二.寿光蔬菜,因产于寿光市而得名,是山东省的闻名特产之一。寿光蔬菜种植范围庞杂,种类繁众,绿色无公害,养分充足,打制出寿光的“品牌蔬菜”。

  目前寿光蔬菜已销往寰宇30众个省市自治区的200众个大中都邑,并远销日本、韩邦、俄罗斯、美邦、委内瑞拉等邦度,且深受天下各邦消费者的喜欢。

  三.寿光蔬菜的种类不断连接地正在调度,而今以珍惜地栽培为主的种类有番茄、茄子、黄瓜、芸豆、洋香瓜、辣椒、丝瓜、苦瓜、豆角等,约占蔬菜总面积的75%。以露地栽培为主的种类有韭菜、大葱、菠菜、萝卜、土豆、甘蓝、500万彩登录大蒜、菜花、莴苣、芫荽等,约占蔬菜总面积的20%。

  特菜类有香椿、芽菜、樱桃西红柿、金皮西葫芦、七彩椒、人参果、菊苣、珍惜地果品等,约占总面积的5%。

  树立蔬菜基地条目:遴选交通、通讯较发展的都邑近郊树立无公害蔬菜坐蓐基地并配置配套办法是举办无公害蔬菜坐蓐的首要职分。请求界限不存正在境遇污染,地势较平缓,排灌条目均好,土质肥饶,富含有机质,尽量避开长远种植蔬菜的“老菜园”。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图