500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

邹城大束镇蔬菜种植基地开启“云种菜”模式

时间:2020-04-26 

  济宁音讯网讯(记者 许悦)早春时节春寒料峭,不过正在大束镇水河蔬菜种植基地的温室大棚里可能感应暖意浓浓春意盎然,棚里的蔬菜长势优良,一派丰收的情形。从1月6日开首采收以后,大束镇水河蔬菜种植基地的西红柿平昔供应市集。

  大束镇水河村蔬菜种植基地充盈阐扬音信化体例正在农业中的运用,依托互联网、云计较和物联网等新兴技艺, 完成了蔬菜大棚管束的智能化。大束镇水河蔬菜种植基地通过智能施肥灌溉体例,完成了作物“渴了有水喝,饿了有肥料”。这个人例可能查看棚内中及时温度、湿度、二氧化碳浓度、泥土含水率。有了这套智能施肥灌溉体例,就可能直接正在电脑前进行操作,如此删除了去棚里的次数,也避免了职员接触。因为安置了智能管控体例一下就减削了50%以上的劳动量。有了智能管控体例监控咱们通盘温室内的(大棚)温度、湿度、光照、泥土处境等状况,管事职员的管事也轻松了许众,以前一个棚需求三一面干的管事量,现正在只用一一面完整可能处置。

  据领略,大束镇水河蔬菜种植基地30个大棚全都安置了先辈的智能扮装备,删除了插手蔬菜管束职员,疫情防控时候,有用避免了职员凑集和滚动。各蔬菜种植基地还通过电子商务平台、冷链物流体例,完成了蔬菜贩卖电商化,进一步拓宽了贩卖渠道。

  爱心午餐免费送 荤素搭配不重样 “济宁善人”赵东升为一线防疫职员送上热乎饭

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图