500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

嘉荫县打造有机农作物种植示范基地500万彩登录

时间:2020-12-01 

  本报讯(李琳 刘妍 记者 王晓微)农忙时节,正在嘉荫县红光乡燎原村绿色有机农作物种植演示基地,一望无垠的豆田长势喜人,数十名基地工人正正在人工除草,田园间一派劳碌情形。

  基地工人孙艳秋对记者说:“过去咱们都应用大型刻板和除草剂,现正在村里筑了绿色有机农作物种植演示基地,必需包管一切作物绿色无污染,这30众垧地都是人工除草,施的有机肥,一点污染都没有!”

  嘉荫县红光乡绿色有机农作物种植演示基地筑于2017年,位于红光乡燎原村西侧至恐龙博物馆1.5公里处,面积36.8公顷。因其水源纯净、氛围清爽、泥土肥饶,并远离闹市区和交通道道等污染源,仅仅两年岁月,基地就实现了化肥、农药等化学残留的净化判辨,告竣了无机田向有机田的全体转换,并于2018年获取了有机大豆认证,这是嘉荫县首个有机农产物品牌。

  本年,基地充分种植种类,实践性地种植黄瓜、西红柿等有机蔬菜,实行会员制,遵从采摘鲜食与售卖相联结的形式,成立品种充分的套餐。通过肆意进展“互联网+绿色有机种植”形式,进展绿色有机农业,运用插手展会、收集推介等众种途径加大宣扬力度,打响有机大豆、有机食用菌等绿色有机食物品牌,动员全县种植业向绿色、有机目标进展。

  伊春讯息网1月3日动静(记者白铁滨)伊春市文史原料第十七辑,都邑变迁和习惯风情专辑出书。小儿情怀笔墨香

  2016年5月23日,是一个载入伊春进展汗青的日子。习总书记参观黑龙江首站来到伊春,500万彩登录提出了“绿水

  学生课业包袱重、补课众,实在学生家长也是“受害者”。新华网评:进展校园足球何须“满城尽跳足球操”

  12月9日是“寰宇足球日”。2015年举动中邦足球的“更动元年”,……

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图