500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

南平松溪:街道组织科500万彩登录特派到蔬菜种

时间:2020-12-13 

  今天,松溪县街道机合科技特派员到蔬菜种植基地辅导种植户做好花椰菜田间办理。

  据悉,花椰菜植株成长期对付水分的需求量较大,水分办理上应遵照花椰菜差异成长期对付水分的差异需求合理节制浇水量,保留畦面潮湿,500万彩登录提防畦沟积水,督促根系深扎广布。除了水分办理外,花椰菜的需肥量较大,500万彩登录正在施足基肥的条件下,还要贯注花椰菜成长所需的微量元素充实,合理的施肥。

  特派员辅导种植户做好花椰菜田间办理的同时要做好病虫害防治,为保护冬季蔬菜墟市打下结壮根柢。(黄晔)

  【稿含蓄说】对本网登载的作品,如作家能供应注明其著作权,请主动联络我网,我网将遵守《闽北日报》的稿费尺度给付作家。如不允诺回收稿费,我网则立删除该作品。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图