500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

吉林供电“木耳之500万彩登录乡” 确保黑木耳种

时间:2020-12-13 

  吉林省蛟河市黄松甸镇地处长白山余脉,适宜种植黑木耳。伟光村更是镇上遐迩驰名的黑木耳种植村,90%的村民都从事黑木耳种植家产。吉林省吉林市供电公司员工正在蛟河市黄松甸镇伟光村,针对村中的木耳种植户,时常实行安然用电检验。

  2016年,为了众渠道扩张村整体收入,伟光村农夫正在村委会接济下,随着镇上大局限木耳种植户一同做大做强了家产,本来只是念动作副业,便将木耳种植基地筑正在了村后的山坡上。

  近些年,跟着木耳种植效益的逐年攀升,种植户萌生了夸大家产的念头,便念将种植基地迁到山脚下,一来,可能使用自家土地夸大种植面积,二来,离家近,简单平素照顾。新的种植基地邻近并没有供电线途,只可从远方变压器引线,因为拉线间隔超越供电半径,导致结尾电压亏损,无法给木耳浇水。

  为了可能尽速管理用电题目,种植户等人找到了蛟河市黄松甸镇供电所所长张成双。电力员工们一一测算需求布设电线杆的数目、位子,最终确定了施工年华。跟着施工质料的投递,他们仅用一天半的年华就告竣了布线施工并获胜送电。看着木耳种植大棚的灯全盘亮起,村民们脸上显示欣喜的乐颜。

  ① 本网全盘自采资讯音信(含图片)独家授权中邦食用菌商务网宣告,未经应允不得转载或镜像;经授权转载应正在授权限制内利用,500万彩登录并声明根源,例:中邦食用菌商务网。

  ②本网局限实质转载自其他媒体,并声明转载情由,转载的目标正在于通报更众音信,并不代外本网赞助其观念和对其切实性担负。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图