500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

蔬菜大棚种植成庄浪农业“新宠儿”

时间:2020-12-17 

  (新甘肃甘肃经济日报通信员柳平明曹小成)近年来,庄浪县服从抓城郊措施蔬菜与高原夏菜基地配置并重的思绪,大举扩张日光温室、塑料大棚、地膜笼罩等本事,抓筑10个措施蔬菜基地树模区,2个百亩高原夏菜基地。辐射发动周边团体增收致富的同时,进一步坚实晋升脱贫效率,为村庄兴盛打下坚实根蒂。

  笔者正在水洛镇中川园区日光温室蔬菜法式化坐蓐基地看到,一座座蔬菜大棚都盖上了“冬被子”,安静中蕴藏希望。大棚里绿油油的油菜长势正旺,种植户何收怀伉俪正抢时分实行采摘,本年他们的油菜喜获丰收。何收怀说,他的油菜从八月里种上要卖到正月里,若是说价格稍微高一点,收入确实也可观。

  跟着近期蘑菇墟市求过于供,价钱渐渐上涨,这让承包户杨云喜又喜又愁,本人种的蘑菇毕竟卖出了好价格。杨云喜告诉笔者,本年因为气温低,温室的温度达不到必定的出菇温度,蘑菇的产量低,跟着蘑菇的产量消浸,墟市价钱渐渐上涨,这两天发价抵达三元到四元,墟市上的蘑菇求过于供,这对种菇户来说是一个很好的价格。

  行为庄浪县农业生长的“新骄子”,蔬菜大棚种植不只让农人竣工了“四序有事做,终年有收益”的优美前景,正在发动脱贫后致富道上效益凸显,生长周围正正在逐年强大。据明了,截至目前,庄浪县种植蔬菜8.02万亩,坐蓐种种蔬菜14.23万吨,竣工总产值1.37亿元。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图