500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

500万彩登录新疆阿瓦提:规模化蔬菜种植 让村民

时间:2020-12-17 

  指日,位于新疆阿瓦提县乌鲁却勒镇红旗村的蔬菜种植基地内,一座座簇新的温室大棚并排而立,很众农夫起源种植大棚反季蔬菜,告终蔬菜果品错峰上市,不光有用添补了市集需要,也能卖出好代价。

  “正在家门口就业,不光每个月能够赚2000块的工资,还能够看护家人,就业也很轻松。”阿瓦提县阿瓦提镇连合村村民肉孜·托合台木尼亚孜说。

  本年阿瓦提县自然美和蔬菜农夫专业合营社团结阿瓦提县宏宇农业兴盛有限公司,正在连合村和红旗村新修了378座温室大棚,告终育苗、种植、出卖的领域化。让村民走削发门就能找到一份不错的就业。

  阿瓦提县乌鲁却勒镇红旗村的蔬菜种植基地内移栽到温室大棚的蔬菜苗长势精良。500万彩登录新华网发 李曼摄

  阿瓦提县自然美和蔬菜农夫专业合营社技能员周龙说:“咱们的温室大棚教育了西红柿、辣子、茄子、黄瓜、莲斑白等蔬菜,现正在有百分之二十的大棚,已把蔬菜苗移栽进去。下一步,咱们计算把蔬菜苗整个移栽到温室大棚内部去。用咱们最大的勤劳给老黎民教好技能,同时做好蔬菜的品格,让老黎民吃得安好、吃得定心。”(茹斯坦、张金虎)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图