500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

头茬豆角种上了 哈尔滨​500万彩登录双城蔬菜大

时间:2020-05-04 

  12日,哈尔滨双城区久昂摩登农业繁荣有限公司的大棚内,农夫正正在栽种本年第一茬豆角秧。

  这个蔬菜基地的133栋大棚内,现正在种着芹菜、毛葱、苦苣等叶菜。不久还会种下辣椒、西红柿、茄子等,这些都算是今春第一茬地产应季菜。

  “这个大棚原本种的是油麦菜,为了赶市集,方才把地都翻了种豆角。地里还扣了玄色塑料膜,如许就不长草了,也无须打除草农药,可能保障棚内蔬菜绿色无公害。”正正在棚里种菜的乡亲说。

  园区一角又有一个粪池子,内里存了300车牛粪,能供应全面园区整年利用。这个蔬菜基地采用绿色、有机无公害手腕种植,许众人说菜的滋味确实纷歧律,相近的农夫也常来采摘,说这里的菜跟他们己方种的不是一个味儿。

  双城区久昂摩登农业繁荣有限公司总司理宋航说,为了保障疫情防控时候的市集供应,这个冬天,大棚内就没停过工。

  这个园区2017年先河修筑,占地面积达1064亩,年产蔬菜1000众万斤。本年棚内栽植黄瓜、臭菜、香瓜等种类也将抵达20个以上,厉重供应双城区和哈尔滨主城区。

  1、“邦际正在线”由中邦邦际播送电台主办。经中邦邦际播送电台授权,500万彩登录邦广邦际正在线收集(北京)有限公司独家职掌“邦际正在线”网站的市集筹备。

  2、凡本网解说“根源:邦际正在线”的全部新闻实质,未经书面授权,任何单元及局部不得转载、摘编、复制或欺骗其他办法利用。

  3、“邦际正在线”自有版权新闻(搜罗但不限于“邦际正在线专稿”、“邦际正在线音信”、“邦际正在线XX音信”“邦际正在线报道”“邦际正在线XX报道”等新闻实质,但鲜明标注为第三方版权的实质除外)均由邦广邦际正在线收集(北京)有限公司同一照料和贩卖。

  已获得邦广邦际正在线收集(北京)有限公司利用授权的被授权人,应厉苛正在授权限制内利用,不得超限制利用,利用时应解说“根源:邦际正在线”。违反上述声明者,本网将查办其合联执法仔肩。

  任何未与邦广邦际正在线收集(北京)有限公司缔结合联和道或未获得授权书的公司、媒体、网站和局部均无权贩卖、利用“邦际正在线”网站的自有版权新闻产物。不然,邦广邦际正在线收集(北京)有限公司将采纳执法门径维持合法权力,以是形成的失掉及为此所花费的统共用度(搜罗但不限于讼师费、诉讼费、差盘费、公证费等)统共由侵权方承受。

  4、凡本网解说“根源:XXX(非邦际正在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载宗旨正在于通报更众新闻,厚实收集文明,此类稿件并不代外本网答应其意见和对其线、如因作品实质、版权和其他题目需求与本网合系的,请正在该事由产生之日起30日内实行。

  违法和不良新闻举报电话 举报邮箱:.cn 消息从业职员职业德行监视电话 监视邮件:.cn

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图