500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

山东最大的蔬菜种植基地 山东聊城蔬菜基地

时间:2020-05-05 

  每年的蒲月到十一月多量上市西瓜、长豆角、尖椒、圆椒、紫光茄、西葫芦、黄瓜、芸豆、豆王、白菜、萝卜、西芹、香菜、等蔬菜

  本基地种植面积到达二十万亩把握。全是大棚种植的生果和蔬菜。从五一下手,多量的西瓜和长豆角接连的上市,每天的上市产量超出百万吨。其西瓜的口胃香甜美味、个大、外观颜面、深受天下客户的划一好评。西瓜质料可能说天下第一。本基地的主睹是:以客户的满认为主睹,为客户的甜头着思,本公司地处段王庄市集,专业为西瓜蔬菜的代购代销,西瓜客户可能宽心的采购,本公司具有专业的剪瓜职员,常熟率可能担保正在100%。专业的剪瓜本事和专业的代办可认为西瓜客户带来无尽的商机,专家都了然,客户有甜头了,专家都有甜头。以是全面为客户着思。本公司免费供给住宿、配货、贸易合同、专车接送等。

  本基地的长豆角正在每年的蒲月初下手上市,种植面积和西瓜的面积是相当的,二十几万亩,长豆角长度为90公分,直径0.5公分。颜色为青绿色、青白色、绿色、白色。质料可能说是天下第一。正在每年的蒲月长江以北惟有正在山东可能找取得长豆角,且质料一流。很受天下老子民的怜爱,本基地的长豆角远销东北三省、广东广西、浙江、上海、北京、天津、南京、长沙、武汉、四川成都等天下各大都市。当地的长豆角还可能做豆角加工、包装。是很理思的加工质料。迎接天下的客户全来采购和游览。

  每年的玄月多量上市黄瓜、尖椒、圆椒、茄子、西葫芦、豆王、芸豆等种种蔬菜,面积十万余亩本基地的黄瓜远销到广东江南市集、北京新发地、郑州刘庄、南京、上海、天津、四川、浙江、安徽、东北三省等天下客户。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图