500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

吉林市建成吉林省第一家水稻种植可视农业示范

时间:2021-02-04 

  可视农业蜕变了守旧农业的分娩发卖形式,以分娩基地为依托,使用互联网、物联网技能完成“人机换取”,让消费者通过搜集对农产物实行认购,并可观察农场种养、得益、加工、运输统共进程,消费者“眼睹心安”,从而担保了农产物格地安好。

  目前,“玄月丰”家庭农场已修成了26个水稻育秧大棚,流转优质水田2000众亩。依照无公害、绿色、有机的分娩圭表,水稻种植统共确立了田间分娩档案,及时实行监控收拾。消费者可能通过搜集巡察秧苗种植、长势、田间收拾和得益功课处境。同时,消费者也可通过手机扫描二维码,盘查大米产地、种类和种植、收割、加工日期等消息,完成了产物格地可追溯。

  该农场曾经正在昆明、合肥、南京等地初阶缔结了20众亩稻田大米认购合同,下一步,将陆续增加订购鸿沟和界限。

  “玄月丰”家庭农场可视农业演示基地的修筑起色,是吉林市起色聪颖型农业的一项主要设施。吉林市农委将接续总结阅历,增添新型农业分娩形式,加疾全市当代农业的急速起色。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图