500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

500万彩登录200多亩鲜花绽放 花卉基地复工忙

时间:2021-02-10 

  本报讯(记者林艳)春天恰是踏青赏花的好时节。正在平谷区马昌营镇众力和花草种植基地,200众亩鲜花竞相绽放。北京青年报记者日前从平谷区清晰到,基地正在做好疫情防控的同时,有序复兴临蓐,工人们也抢抓晴好气象,勤劳培植鲜花供应墟市。500万彩登录

  “行家职责前必然要戴好口罩,干活的时间要分袂开,不要召集。”昨日一早,北青报记者正在马昌营镇众力和花草种植基地看到,控制人王立革正对工人举行“岗前培训”,叮嘱他们勤洗手等。“培训”完毕,工人们连绵进入大棚,各就列位发端劳苦:有的给花浇水,有的修剪花木,有的打包装车……

  “我是海子村人,正在这里职责每天与花为伴,既能填充收入,又可能得当地摒挡家务、照望家人,心思也很好。”一位正正在浇花的工人说。王立革告诉北青报记者,该基地共有50余名工人,近一半是来自马昌营镇各个村的村民。目前,跟着边区工人连绵了结医学考察,基地已基础告竣周详复工复产。

  据先容,这个花草基地有舞春花、凤仙花、海棠、矮牵牛等几十个花草种类,重要供应给世博园、鲜花港等地,以及用于北京城区少许鲜花背景。

  平谷区合连控制人大白,近年来,平谷区马昌营镇深度开采花草的归纳旅逛经济价格,将发达花草财富与生态游历相调和,走出一条生态旅逛、500万彩登录息闲文娱的今世化花草财富之道。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图