500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

衡水首个英语学科教研基地在枣强中学落地生根

时间:2021-02-12 

  11月16日,衡水市英语学科教研基地配置启动典礼正在枣强中学举办。出席典礼的有衡水市教体局教研室武俊学主任、500万彩登录县教体局教研室艾保群主任、学校副校长姜永瑞及学校英语学科骨干西宾。

  典礼上,市教研室武主任信任了枣强中学众年来正在英语学科基地配置方面做的多量就业和赢得的效益。此次衡水市英语学科教研基地正在枣强中学落地生根,期望开阔英语西宾要以此为契机,以英语讲堂教学改变为中央,以晋升学校英语整个哺育教学质料为根底,一直模范基地配置,充足教研举动,为全市英语哺育教学作出典型。

  本平台为新锐媒体机构,影响世界亿万用户,迎接通过私信留言或邮件()式样供应音讯线索与贸易互助。感激您的闭心与扶助!

  独特声明:以上实质(如有图片或视频亦征求正在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并揭晓,本平台仅供应消息存储供职。

  重磅突发!美邦拜登政府发声,芯片欢娱了!更有微信海外版禁令被叫停…

  世界压岁钱大比拼!广东的小挚友欲哭无泪,红包还够不上福筑人一个零头!除了潮汕…

  “春晚最年青女主办”火了!被誉为“小董卿”,入职5年就上春晚,背后不光纯

  王宝强过年回老家和同村发小集会,装扮普平常通正在人群中绝不起眼,太实正在了

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图