500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

安徽庐江打造特色绿色种植基地

时间:2021-02-20 

  黄瓜从架上采下就能食用,圣女果从藤蔓上摘下就能够端上餐桌,生菜收成后直接下锅烹调……庐江绿世代生态农业科技有限公司实行运用新颖农业科技,修筑农业微生物菌剂坐褥研发基地,效力打制海峡两岸农业科技酌量、试验树范、效果转化和学术互换的科技孵化器平台,修成“有机、蓄意、兴趣”新颖农业,策动农人增收致富。

  日前,正在安徽省庐江县台湾农人创业园,走进庐江绿世代生态农业科技有限公司,250众亩的温室大棚里满眼葱绿,瓜果飘香。记者采访清晰到,这家公司是绿世代集团旗下的子公司,与上海数儒生物科技有限公司合营,生长绿色无公害食物加工工业,并与中科院、安徽农业大学等两岸高端农业学术机构合营,引进台湾优质稻、果、菜、渔农业种类,造就外地适种种类,打制新颖农业树范园。

  “这个农场修成有五六年时刻了,前面的4年咱们是正在做泥土的提拔,有机种植首要的即是生态的还原。”庐江绿世代生态农业科技有限公司总司理、台湾中兴大学泥土学博士王树仁先容,歇整土地,主意是让它原生态地长草,降解以前施用过的化肥农药,吸引更众的益虫繁衍生殖,由于倒霉用化肥、农药,害虫必需愚弄天敌来征服,唯有生态好了,才具变成一个绿色的种植的大境况。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图