500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

500万彩登录县农业农村委:认真加强蔬菜种植基

时间:2021-02-26 

  为巩固蔬菜种植基地修筑,升高种植科技水准,做好蔬菜资产领域化坐蓐策划,练习其他地域好的经历、做法,指日,县种植业繁荣核心与万州众经站一行赴安坪镇蔬菜基地举办侦查互换。

  奉节网讯 为巩固蔬菜种植基地修筑,升高种植科技水准,做好蔬菜资产领域化坐蓐策划,练习其他地域好的经历、做法,指日,县种植业繁荣核心与万州众经站一行赴安坪镇蔬菜基地举办侦查互换。

  侦查团实地观察了基地辣椒、甜玉米等蔬菜成长情形和坐蓐策划情形,重要就辣椒的种植工夫、冬季管护等题目举办练习互换,提出正在整地施肥、病虫害防治、500万彩登录节水灌溉等方面须要防备的题目。

  据认识,安坪镇依托下坝社区、合一村、天涯社区打制了1000余亩都市内供蔬菜基地,教育新型农业策划主体5家,村级全体经济构制3家,现有大棚蔬菜种植面积240亩,发动周边300余户农家种植蔬菜800余亩。

  县种植业繁荣核心干系刻意人外现,此后将正在蔬菜新种类、新工夫增加操纵及提拔产物德地等方面巩固互换和协作,进一步相互练习和模仿,竣工上风互补,研究出蔬菜种植基地修筑更好的繁荣目标。(来历:县农业村落委)

  中共奉节县委、奉节县公民政府主管,县委宣称部主办,夔门报社承办,奉节点击量最大最威望的归纳流派网站

  所在:重庆市奉节县西部新区中华街1号筹划展览馆三楼 邮编:699 电话

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图