500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

高新区首个千亩水稻基地西庄村片区开镰收割

时间:2021-03-03 

  西安网讯:昨天上午,高新区首个千亩水稻基地修造项目西庄村片区开镰收割。西庄村片区水稻正在往年根本上通过延迟成长时刻,引进新种类等步骤,每亩产量将高出1000斤。 【正文】一大早,记者来到高新区东大街道西庄村片区看到,金黄色的300亩水稻都已成熟,正在阳光的映照下一副丰收的景物。据清楚,东大街道南依秦岭、天气温润、水源宽裕,其水稻种植从西周算起,至今已有3000众年史乘。

  西庄村片区启用3台收割机开镰收割,谋略用2天时刻完毕收割,总产量高出三十万斤。千亩水稻基地的修成投运推广了种植界限,给村里发达旅逛业创造了时机,也辐射了周边村民,发动他们走上一条小康之途。

  来日,高新区东大街道千亩水稻基地还将打制集歇闲、游历、旅逛为一体的摩登生态农业,强壮村整体经济发达,助力屯子兴盛。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图