500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

隆阳:有机蔬菜栽种忙

时间:2021-03-31 

  一年之计正在于春。 一大早,隆阳区万亩有机农业工业园的有机蔬菜种植基地一片劳碌,一边是隆隆作响的呆板正在整地舆墒,一边是呆板化配置速捷栽种马铃薯,另一边是娴熟的员工正在举行玉米、甘蓝育苗移栽和萝卜类直播分娩……隆阳区高原特性生态农业征战正正在稳步促进。

  据保山市华昇农业兴盛有限公司司理何保钦先容,隆阳区万亩有机农业工业园从2月开端种植,正在3月底将实行1400亩的种植面积,重要种植种类有鲜食玉米、生果甘蓝、马铃薯、吮指胡萝卜等7个单品。

  2020年11月,隆阳区政府及保山保农农业开拓有限公司与云南芸岭鲜生农业兴盛有限公司订立了《隆阳区芸岭鲜生万亩有机农业工业园项目框架协作赞同》和《隆阳区万亩有机农业工业园种植项目协作赞同》,执行万亩有机农业工业园项目,包蕴泥土矫正、有机蔬菜种植、自育苗厂、有机制肥厂、冷库蕴藏加工、冷链物流工业园等配套办法征战。该项目总投资约5亿元,总用地约1万亩,安插分三期执行,个中第一期项目位于隆阳区万亩农业游历园内,用地面积约1800亩。

  目前,一期发展胜利,实行有机蔬菜种植70%。直播的有机蔬菜种苗出芽率达 80%,再过10天就能揭膜,进入植保、追肥、培土等种植治理合键,6月上旬可接续采收,届时,康健厚味的有机蔬菜将推向市集,知足人们对高品德生计的需求。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图