500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

湖南龙山:水稻标准化育秧

时间:2020-05-14 

  北京:抗疫一线日,正在北京地坛病院劝化二科护士站,一名护士正在洗手。北京地坛病院是北京市收治新冠肺炎患者的定点病院之一,病院的医护职员继续奋战正在抗击疫情的一线。正在邦际护士节前夜,记者前去北京地坛病院,纪录下抗疫一线护士的平日事务形态。

  珠穆朗玛峰进取营地是北坡攀爬珠峰门道上要紧的中央营地。新华社记者 孙非 摄正在海拔6500米的珠峰进取营地,一名高山厨师正在企图菜品(5月10日摄)。

  ↑拼版照片:上图为2017年10月5日拍摄的太原市汾河城区段管理美化三期工程施工厂景(原料照片);下图为2020年4月29日无人机拍摄的太原市汾河两岸风光(新华社记者 曹阳 摄)。新华社记者 曹阳 摄↑拼版照片:上图为2011年4月20日拍摄的水量稀疏的汾河太原段河床(原料照片);下图为2020年4月30日无人机拍摄的太原市汾河两岸风光(新华社记者 曹阳 摄)。

  这是5月6日拍摄的西藏昌都会芒康县木许乡阿东村。新华社记者 詹彦 摄正在西藏昌都会芒康县木许乡阿东村,村民正在葡萄园里劳碌(5月6日摄)。新华社记者 詹彦 摄西藏芒康县藏东宝物酒业有限公司副总司理曲措正在闪现一款“达美拥”葡萄酒(5月4日摄)。

  修道队员正向海拔6500米的进取营地下撤(5月12日摄)。修道队员将恭候天色窗口,择日修通至峰顶的门道。修道队员将恭候天色窗口,择日修通至峰顶的门道。修道队员将恭候天色窗口,择日修通至峰顶的门道

  5月12日,四川省昭觉县阿土列尔村第一批26户艰难户初步搬新家,莫色石波一家6口正在山下公道边合影纪念。新华社记者 江宏景 摄5月12日,四川省昭觉县阿土列尔村第一批26户艰难户初步搬新家,局限村民正在山下公道边合影纪念。

  从珠峰海拔7028米以上拍摄的壮美风光(5月12日摄)。从珠峰海拔7028米的一号营地赓续向上攀爬,沿途风光万分壮美。从珠峰海拔7028米的一号营地赓续向上攀爬,沿途风光万分壮美。从珠峰海拔7028米的一号营地赓续向上攀爬,沿途风光万分壮美。

  5月12日,天津市现象局的事务职员正在举行直播。当日是宇宙防灾减灾日,天津市现象局结构发展“怒放日云体验”线上科普行动,事务职员通过手机直播携带网友走进预警音信宣布核心、现象科普馆等地点,为民众讲授防止现象灾荒常识,加强灾荒应对才气。

  5月12日,浙江诸暨龙溪村的百岁白叟蔡渭东正在家中管束竹篾。浙江诸暨东和乡龙溪村有一位102岁的白叟蔡渭东,他从12岁初步拜师学艺,做了90年的篾匠,此刻依旧耳聪目明,每天争持编织篾器。

  5月11日,正在美邦纽约布鲁克林,行人从写有仍旧社交隔断的提示牌旁走过。美邦约翰斯·霍普金斯大学11日宣布的新冠疫情最新统计数据显示,美邦累计丧生病例进步8万例。美邦约翰斯·霍普金斯大学11日宣布的新冠疫情最新统计数据显示,美邦累计丧生病例进步8万例。

  5月12日9时16分,我邦正在酒泉卫星发射核心用疾舟一号甲运载火箭,以“一箭双星”办法胜利将行云二号01/02星发射升空,卫星进入预订轨道,发射博得美满胜利。5月12日9时16分,我邦正在酒泉卫星发射核心用疾舟一号甲运载火箭,以“一箭双星”办法胜利将行云二号01/02星发射升空,卫星进入预订轨道,发射博得美满胜利。

  眼下恰是大凤头燕鸥繁育的时节,正在福修闽江河口湿地中枢区鳝鱼滩的沙洲上,大凤头燕鸥正彼此游玩(5月9日摄)。

  5月11日,采茶工正在宁夏百瑞源贺兰山基地采摘枸杞芽茶(无人机照片)。当日,宁夏百瑞源贺兰山基地枸杞芽茶完全进入采摘季。据领悟,该基地茶园面积300余亩,助力左近200众名农人就业增收。

  山岳环保机制慢慢健康 这是5月11日正在珠峰爬山大本营拍摄的2020年春季爬山垃圾清算接管典礼现场。新华社记者 晋美众吉 摄5月11日,插足2020年春季爬山垃圾清算接管行动的职员将捡拾来的垃圾装袋,企图运往山下。

  当日,山东烟台举办公安、海事、海闭、边检、渔业等部分共同海上防控共同司法作为,落实海上彀格化巡缉管控,攻击偷渡、私运、作恶捕捞、作恶载客、私行接驳境外职员等违法违警戾为。

  吉尔吉斯斯坦副总理马杜马罗夫11日透露,中邦政府援助的抗疫物资将进一步提拔吉抗疫才气,吉方愿同中方赓续强化抗疫协作,争取早日征服疫情。

  英宰相宣布“解封门道日,正在英邦伦敦,英邦宰相约翰逊脱节宰相府前去议会。英邦宰相约翰逊10日晚揭晓宇宙谈话,宣布了政府分阶段减弱防疫方法的“解封门道

  5月11日,一名护士正在贵州省毕节市第一黎民病院重症医学科病房纪录患者病情。 5月12日是邦际护士节。众数白衣天使正在我方的岗亭上,用现实作为践行救死扶伤、甘于贡献的优异精神。

  5月11日,张硕(右)正在“绿区”和护士长一同查看电脑上的音信。新冠肺炎疫情爆发后,“90后”张硕第有时间报名插足援鄂医疗队,并正在武钢二院负责“红区”护士。新冠肺炎疫情爆发后,“90后”张硕第有时间报名插足援鄂医疗队,并正在武钢二院负责“红区”护士。

  2020年5月11日,湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县茅坪乡阿香农机办事农人专业协作社,手艺职员正在查看水稻秧苗滋长环境。该县是以水稻分娩为主的农业县。对水稻分娩采用工场化圭表化育秧,升高秧苗的成活率和优质率,助力大面积水稻种植。(曾祥辉摄/灼烁图片)

  2020年5月11日,湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县茅坪乡阿香农机办事农人专业协作社,手艺职员正在查看水稻秧苗滋长环境。该县是以水稻分娩为主的农业县。对水稻分娩采用工场化圭表化育秧,升高秧苗的成活率和优质率,助力大面积水稻种植。(曾祥辉摄/灼烁图片)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图