500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

发展500万彩登录绿色有机蔬菜种植洛阳这里藏着

时间:2020-04-03 

  3月31日,正在位于洛阳市孟津县送庄镇的千亩供港蔬菜基地内,遍地都是忙着收割菜心、芥蓝等蔬菜的人们。一箱箱稀奇青葱的蔬菜,被称重后送往冷藏室内预冷,“等着”接我方前去香港的“专车”。

  据先容,该供港蔬菜基地是洛阳富绿农业成长有限公司,创办的一处高效演示基地。目前,聚合连片种植中华芥蓝、尖叶菜心、园叶菜心、姑苏青心等高品格蔬菜1183亩,年产各式稀奇蔬菜5000众吨,直供香港、500万彩登录澳门、广州等地,产值可达2100众万元。

  送庄镇地处海拔相对较高的邙山岭上,远离城镇垃圾污染,一年四序光照足够。加之土质为红土地,富含“硒”等有机物质,非凡适合种植高品格的菜心、芥蓝等蔬菜。因为灌溉采用300众米的深井水,含有众种人体所需矿物质,愈加提拔了蔬菜的高养分、高附加值。

  “每天一大早,咱们的工人会对成熟的蔬菜举办采摘管制。再进程6小时的冷藏后,运往港澳等地。”该公司卖力人先容说,基地里的蔬菜只消用手机一扫便知哪筐菜是哪块地里生产的,是哪个菜农采摘的,当天采摘当天即发往粤港深等地。该蔬菜基地完全扩张执行圭臬化种植新手艺,采用生物制剂科学、合理、有用防治病虫害,确保蔬菜产物安详卫生牢靠。同时,还用互联网手艺,修成主动化喷灌举措、主动化测墒体系,告竣了长途操作和死板化耕种。他们化还采纳“公司+基地+协作社+农家”的运营形式,辐射和带头周边众个墟落的家产成长,成为送庄镇墟落强盛、家产扶贫的样板。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图