500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

全国五大蔬菜基地都是哪里?

时间:2020-05-30 

  可选中1个或众个下面的合节词,查找干系原料。也可直接点“查找原料”查找悉数题目。

  我邦五大蔬菜基地:广东湛江南复菜北运出产基地,云南元谋等地反时节菜出产基地,环渤海山东、苏北大途菜出产基地,西北河西走廊地域西菜东运出产基地,张北地域外露菜出产基地。

  蔬菜的效益因外地的天气、商场和管制程度等由来存正在着很大的差异。北方大棚蔬菜起源地寿光,正在外地商场的动员下,蔬菜种植已变成肯定领域。

  作战蔬菜基地前提:采用交通、通讯较制昌盛的都市近郊作战无公害蔬菜出产基地并修立配套步骤是举行无公害蔬菜出产的首要职分。请求界限不存正在处境污染,地势较平缓,排灌前提均好,土质沃腴,富含有机质,尽量避开长久种植蔬菜的“老菜园”。zhidao

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图