500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

江西新干:新绿农业打造无公害蔬菜示范基地

时间:2020-05-30 

  江西新绿农业科技开展有限公司是新干县新颖农业开展转型升级的树范样板,由当地投资商邹玲萍于2004年创筑,先后投资4200万元,是一家集蔬菜出产、批发、发卖、加工和营业为一体的省级龙头企业。

  新绿农业正在全县筑有5个无公害蔬菜基地,总领域1100亩,搭筑连栋大棚和单体钢架大棚10万众平米,配套维持了产物检测核心、蔬菜加工场、冷藏存储库、蔬菜配送核心和大型沼气工程;与农业院校和科研院所发展了时间互助,扩张使用了集约化育苗、绿色栽培、水肥一体化等省内一流的新时间。个中,神政桥新绿无公害蔬菜基地占地360亩,搭筑了连栋大棚、单体钢架大棚5万众平米。种植出产芹菜、黄瓜、茄子、苦瓜、西红柿等百般蔬菜。目前,该基地扩筑新流转的200亩土地一经到位,出产统治用房、检测室已维持完满,出产区域途桥正正在计划维持中。

  新绿农业选取产销一体、农超对接规划形式,正在全市开设农副产物连锁超市12家,并与南昌、广东、福筑、上海等各大市集慎密对接,产物求过于供;注册的“淦绿”牌蔬菜先后荣获江西省名牌农产物、绿色农产物等称谓。该公司选取“公司+基地+农家”的互助形式,开展订单农业,树范策动周边3000众农家种植蔬菜,面积达1万余亩,产值6000众万元,策动农家人均增收超千元。2014年,公司实行发卖收入5000众万元,利润达700众万元。

  据会意,近年来,新干县以生果、蔬菜、药材、油茶和花草苗木等富民特性工业为抓手,遵从“做大基地、做强龙头、做优工业”的总体思绪,不时饱吹全县新颖农业工业开展升级,打制了一批高圭臬新颖农业特性工业树范基地,造成了很众富足特性的“一村一品”、“一乡一业”,农业工业映现领域化、圭臬化、新颖化的开展趋向。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图