500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

500万彩登录【新春走基层】山东高青:种植基地

时间:2020-06-06 

  春节时候,记者来到邦度农业归纳程序化树模县山东淄博高青县。当走进田镇街道柴家村的莱德农业进展有限公司时,公司司理王健军正忙着和员工们沿道搬运蔬菜装车。

  “这些天订单特地众,咱们从来忙到尾月三十正午才放了24个小时的假。”王健军一边说,一边带记者走进了莱德蔬菜种植基地的5号大棚。只睹几名工人正正在采摘黄瓜,细细的尼龙绳上一根根顶花带刺的黄瓜鲜嫩欲滴。王健军顺手摘下一根递给记者,咬上一口后,一股清香立时正在舌尖充斥开来,嘴唇黏上了一层果胶。王健军说,500万彩登录“咱们棚里产的黄瓜洪后又清香,实心不空瓤,照样高青的地标产物——高青黄瓜”。

  2012年闭,莱德公司以每亩地1200元/年的土地流转本钱,正在柴家村修起3个蔬菜大棚。靠着这几年资金的相连滚动,公司正在柴家村的蔬菜大棚仍然进展到20个冬暖棚、16个年龄棚,黄瓜、西红柿、芹菜都申请成了地标产物。

  正在蔬菜分拣室,红红绿绿的蔬菜占了泰半间房子,有的工人正正在给包装好的瓜菜贴二维码,有的工人则忙着装箱。记者对着一包青椒上的二维码扫了一下,手机里顿时弹出这包青椒的施肥用药、农药残留等消息,让人看后备感宁神。

  “这个二维码可不是轻易贴的。”王健军说,为了种出高质地高程序的蔬菜,他们不单自身装置了蔬菜药残疾检仪,还僵持到县里的山东省农副产物德检中央(高青)检测,以便让消费者看到更巨子的质监讲述。2014年头,高青县整合县农业局、畜牧局等单元对泥土、水分、氛围、微生物、农药残留等检测性能,设立了农副产物德检中央,置备了外洋50余台(套)高精尖兴办,通过了184个产物的3325个参数认证及农药残留、食物增加剂、重金属等181个门径认证,检测才力健旺。

  靠着公司内部敏捷检测出来的二维码和山东省农副产物德检中央(高青)检测出来的巨子质检讲述,莱德农业进展有限公司20个冬暖大棚生产的蔬菜求过于供。正在承担采访时,王健军的手机不停响起,订货电话一波接一波。(经济日报记者 李琛奇 单保江 马洪超 通信员 曹应森 靳俊英)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图