500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

500万彩登录曹县科协组织调研组考察特色农业“

时间:2020-06-11 

  5月23日上午,由曹县科学本事协会、曹县老科技做事家协会、曹县农业乡下局、曹县农业本事推论站、曹县科粒彩麦生态农场、曹县作家协会、曹县养分学会等十余个单元构成的调研组正在曹县普连集镇李楼寨村“科粒彩麦基地”调研曹县彩麦家当兴盛环境。彩麦文明家当创始人郭玉宝跟随调研。

  运动中,调研组起初观赏了彩麦文明家当基地,周到明了彩麦文明家当的兴盛前景和精准扶贫等相闭环境,并对彩麦文明做出的成就予以充溢坚信。

  郭玉宝告诉公共网·海报信息记者,“种植彩色小麦是农人耕田增收的好途径,曹县三宝种植专业协作社社员依托种植黑小麦亩净增收300至500元。其次,彩色小麦籽粒为功用性食物,邦民富饶起来了,人吃肉、蛋、动物油类众了,对高贵糊口激发的高贵病有优异的食疗摄生用意。”

  据明了,彩麦是具有特别的一种新品系,彩麦与其它小麦比拟,彩麦的养分价格更高。黑、蓝、紫、500万彩登录红、白小麦通称为彩色小麦,是邦度农业乡下部小麦界专家认定的特质小麦。如黑小麦的籽粒皮是紫玄色,富含花青素,矿物质养分元素钙、铁、锌、镁等含量高于白小麦3O%至200%,如硒元素高于白小麦3倍。

  近年来,正在曹县科协和老科协指挥下,个别农业基地和专业户创了“科普树模推论”的新途径,带头了周边村居种植彩色小麦家当的赓续兴盛,调动了无数村民种植致富的主动性,为总共推论科学种植阅历供应了榜样。正在传播彩麦方面,郭玉宝通过邀请曹县科协、曹县老科协等单元,使用科技科普专家资源上风,助助更众的彩色小麦种植户扩展兴盛,500万彩登录同时传播好彩色小麦对人体养分壮健的用意,进一步扩展抬高全民壮健认识的影响力。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图