500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

建绿色防控基地 吃安全放心蔬菜

时间:2020-07-04 

  眼下,恰是生菜收割季。5月10日,走进太姥山镇德广源蔬菜基地,只睹菜田里竖起一张张黄色粘虫板,仿如“卫士”通常防守着菜园。田垄间,工人们正哈腰采摘着成熟的生菜。

  “目前种植的60亩生菜动作试验田,采用的是有机肥、全程滴灌灌溉、粘虫板等当代绿色防控种植时间,一亩可采摘6千众斤,产量比古代蔬菜扩充一半众,口感也更脆、更甜。”福鼎市德广源农人专业配合社担当人林美香先容,配合社制造于2017年,选用“基地+田舍”的临蓐形式,举办统生平产时间、统生平产准绳、团结农资供应、团结病虫防治、团结收购、团结出售。

  目前,该基地内春种作物共种有生菜60亩、茄子50亩、小白菜20亩、黄瓜20亩、水稻150亩。除了生菜种植外,基地内产出的统统瓜果蔬菜,均苛肃根据全程绿色防控时间的临蓐准绳,对病虫害举办有用防治,抬高蔬菜质料安宁。“这些蔬菜的品德比无公害还升一级,老国民吃了才宽心。”林美香说。

  菜农忙采摘,菜商忙收购。“这日收购了六、七千斤,企图运往厦门。”收购商甘武平说,生菜食用代价高、品德好,备受消费者迎接,目前已领受预订超1万斤。(文/王婷婷)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图