500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

河北邢台:卫星遥感监测特色农业种植分布

时间:2020-08-20 

  指日,河北省煤境界质局物测队高分河北邢台核心向邢台市农业乡下局提交了2020年度邢台市“万元钱”种植业新增面积高分卫星遥感监测阶段性收效,助推地方“三农”劳动。

  日前,邢台市制定种植业促进计划,以农人增收为目的,以深化农业供应侧布局性改动为主线,以晋升农业起色质地效益和归纳逐鹿力为主题,加快起色亩均产值超万元的“万元钱”特点工业,核心促进高效蔬菜、高效生果、高效中药材等的种植。高分河北邢台核心行为“万元钱”项目标第三方核查单元,使用高分遥感技能,依据确村庄、确地块、确面积、确种类、确定是否新增的准绳,对20个区、县,近万个地块种植作物的品种、面积、界线、是否新增等属性举行了敏捷识别与精准核查,并对众期高分卫星影像举行了比对,从而获取了第一个监测周期新增地块的空间漫衍音讯。

  遥感材料显示,邢台各县(市、区)共完工特点种植业11.33万亩,个中生果4.68万亩、蔬菜3.19万亩、中药材2.13万亩、其他1.33万亩。该核心将每一块新增“万元钱”地块备案制册,制制了“万元钱”新增土地亩数处分台账和新增种植地块矢量数据漫衍图,为邢台市政府促进特点农业坐蓐供应技能维持。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图