500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

果园植保管理新科技极飞农业无人车改变传统人

时间:2020-09-21 

  从黑龙江到海南,从江苏到新疆,正在极飞R150农业无人车正式宣告后的一个众个月岁月里,极飞和天下配合伙伴一齐举办了数百场R150农业无人车巡行演示,受到了各地种植大户的接待,惹起了昌大果园种植主的激烈体贴。

  极飞R150农业无人车强壮的越野机能和强力、精准的喷洒才略,正在果园运输、植保合头都无往不利,正倾覆果园古板植保、运输形式。

  正在极飞R150农业无人车未进入昌大果园种植主视野前,果园处置无论是植保仍然运输都首要依赖人力。正在极少果园种植区,因找不到年青劳动力,每到采摘的时节只可雇佣55-65岁的白叟、妇女,将生果一篓一篓地从采摘地背到运输点,非凡劳累,稍有失慎还会产生摔倒不料,果园种植主不单要花高价雇佣费,况且还要承当工人产生不料的危险。

  极飞R150农业无人车,能够有用助助果园种植主办理果园运输题目。极飞R150农业无人车运输版,具有150公斤额定载重量,高达4小时的续航岁月,正在往返形式操作下,能够自正在往返采摘点和运输点,助助果园种植主告竣无人化运输,裁汰劳动本钱,普及效能。

  而正在果园植保合头,同样面对找人难、效能低的题目,况且应用古板的人工植保形式,非凡容易酿成工人农药中毒。其它,因为果树枝叶繁茂、交织,古板植保形式很难打透,往往须要屡屡打药,这也是良众果园种植主不绝头痛的题目。

  极飞R150农业无人车搭载极飞JetSprayer气流喷雾体例,可认为果园供应精准、高效、强力、360°全方位定点跟踪植保喷洒。高压喷雾机形成的高速气流不单能够穿透果树冠层,将药液精准携至宗旨区域,匀称笼罩果树树叶正、后头,况且还能够将药液雾化成微米级巨细、天真可调的颗粒,让药液附着越发匀称,效率更好,让果园植保困难迎刃而解,告竣果树植保无人化。

  跟着极飞R150农业无人车正在天下各地的不绝巡行演示,让更众的种植主接触、清晰到这种前辈的无人化机灵农业本事,置信咱们很疾就能正在各地的果园睹到第 一款量产无人车—R150的身影,它将调换人力,倾覆果园古板植保、运输形式,为果园供应高效、精准的无人化植保、运输办事,为昌大消费者供应越发壮健、安定、绿色的生果。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图