500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

农业农村部关于对部分肥料产品实施备案管理的

时间:2020-10-17 

  遵照邦务院《闭于撤销和下放一批行政许可事项的裁夺》规矩,农业村落部不日宣布复混肥料等七类肥料改为存案

  为贯彻落实《邦务院闭于撤销和下放一批行政许可事项的裁夺》(邦发〔2020〕13号)请求,加紧肥料办理,推进肥料行业壮健有序成长,我部裁夺对局部肥料产物实行奉行存案办理轨制,现将相闭事项知照如下。

  一、大批元素水溶肥料、中量元素水溶肥料、微量元素水溶肥料、农用氯化钾镁、农用硫酸钾镁不再正在农业村落部立案,改为存案。复混肥料、掺混肥料不再正在省级农业村落部分立案,改为存案。

  二、目前已进入立案操持流程尚未获得肥料立案的肥料立案申请,操持流程自愿终止。申请人可与受理机构接洽,取回已提交的申请原料。

  三、肥料临盆企业该当正在相应产物进入临盆前,将产物消息通过农业村落部肥料存案消息体系、省级农业村落部分肥料存案消息体系举行存案。

  四、临盆企业举行存案时,该当正在线提交产物本事目标等原料。肥料立案存案做事职员该当对临盆企业提交的须要保密的本事原料保密。

  五、农业村落部、省级农业村落部分按权限承担肥料产物存案办理,按期抽查企业存案境况,促使临盆企业遵照本知照请求奉行存案,遵照双随机、一公然请求对临盆企业及其产物举行监视查验。

  七、存案体系正式上线运转前,临盆企业可先行构制临盆。存案体系上线运转后,再举行搜集正在线补录存案。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图