500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

北京农商银行主承销超短期融资券10亿元多管齐下

时间:2020-04-20 

  悛改冠肺炎疫情产生以还,北京农商银行卖力贯彻上司合于疫情防控和支农支小、供职民生的紧急精神,落实上司各项任务哀求,对峙疫情防控和分娩筹划两手抓,对峙供职三农、阐发首都金融支农主力军的效力,戮力扶助涉农企业复工复产。

  中邦农业兴盛集团有限公司(简称中农发集团)行为邦务院邦资委束缚的唯逐一家直接从事农业分娩的大型归纳性农业类龙头核心企业,紧要筹划远洋捕捞及农业资源开采,生物疫苗、兽药及饲料增添剂的研发、分娩与发售,以及农牧渔联系配套供职等。该集团是我邦目前世物成品产物种类最全、分娩才气和产量最大的企业,而此次受疫情影响最大的湖北地域,恰是该公司种子产物和动物疫苗的紧急消纳地域。

  北京农商银行明了到该公司所属农牧企业近期受疫情影响,分娩回笼资金较往年周改观缓,急需周转资金复工复产,确保春耕季候种子供应和动物疫苗、饲料、兽药的墟市供应,更加保护湖北地域养殖、疫苗和种子的供应,助助湖北田舍光复分娩。知道这一情状后,该行立时相应,启发全行员工加班加点联合攻坚,正在总行联系部分的鼎力扶助和配合下,降服了疫情时代各式困穷,于4月3日为该公司得胜注册并主承销发行超短期融资券10亿元,用高效专业的供职得到了客户的高度赞叹,为涉农企业的复工复产奉献出首都金融机构的气力。

  目前,该公司已有序复工复产,所属企业正在主动配合做好疫情防控的同时,加紧供应,确保产物格料,通畅发售渠道,加紧对下逛的春耕、养殖供职指引。

  守土有责,北京农商银行将永远不忘初心,500万彩登录精准施策,实时为企业和国民供给优质飞疾高效的金融供职,显露邦有企业的义务经受。

  北京市公安局海淀分局注册号:1101084565 违法和不良音信举报电话 :

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图