500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

孙其信出席中国农业大学科技成果展示与技术交

时间:2020-12-01 

  11月25日下昼,中邦农业大学科技结果映现与技艺交往平台揭牌典礼正在北京摆设大学(邦度大学科技园)进行。教训部科学技艺司庞大项目与高新技艺处(军工处)副处长蔡固顺、北京市高新技艺结果转化供职核心主任李守勇、中闭村技艺司理人协会副秘书长甘朝阳,校长孙其信、副校长田睹晖出席,社会供职处处长杜金昆主办揭牌典礼。

  蔡固顺代外教训部科技司对我校创立科技结果映现与技艺交往平台体现衷心恭喜,并从底子研商、技艺革新、学科摆设三个方面先容了邦度科技革新事情发暴露状与趋向。他期望高校要转移结果转化理念,高出转化使用导向,提拔结果转化质地,踊跃索求更为顺畅的常识产权拘束体例机制。

  孙其信正在说话中对教训部科技司、北京市科委、中闭村管委会对我校结果转化事情的声援体现谢谢,并对强化平台摆设提失事情恳求。第一,要深刻练习贯彻党的十九届五中全会精神,长远领会革新驱动开展策略安排的庞大事理,海誓山盟贯彻革新开展理念。目下周到履行革新驱动开展面对的最大寻事之一便是科学技艺革新与坐蓐执行使用的连续还不足慎密和高效。举动一所邦字号大学,中邦农业大学要正在促进科技结果转化为革新开展的旅途、形式、机制等枢纽实行策画构造、更动革新和大胆索求;第二,全校上下要团结领会、固结共鸣,把科技结果变更转化举动驱动学校高质地开展和 “双一流”摆设宏大动力,兼顾阐述人才培植、科学研商、社会供职、结果变更转化性能,完毕真正的“四轮驱动”。第三,期望闭联部分要进一步加大对科技结果转化的策略驱策,打形成果转化专业人才步队,深化结果转化体例机制更动,为供职邦度策略、支持革新开展,做出一流大学应有的功勋。

  田睹晖副校长先后与蔡固顺副处长、李守勇主任为“中邦农业大学技艺变更核心”和“中邦农业大学科技结果映现与技艺交往大厅”揭牌。

  正在揭牌典礼上,我校农学院徐明良熏陶举动老师代外言语。对结果转化与社会供职编制实行了演示和科技结果项目途演。

  我校党政办公室、发规处、人事处、科研院、社会供职处、就业创业办公室、资产筹办公司、北京摆设大学、藏书楼、动科学院、植保学院等部分的担当人及局限师生加入了此次行径。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图