500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

中国中国农业大学第四届委员会召开第二次全体

时间:2020-12-13 

  12月9日上午,中邦中邦农业大学第四届委员会第二次全贯通议正在东区主楼519集会室召开,纪委书记秦世成同志主理集会。

  集会宣读了中共北京市委构制部合于许诺学校第四届委员会第一次全贯通议推选结果的批复:委员会委员共9名,秦世成为纪委书记、宋明志为纪委副书记,500万彩登录史长丽、李洋、沈立峰、宋正河、张海涛、果雅静、景发为纪委委员。集会整体练习了习总书记紧急发言精神,练习了主旨纪委邦度监委相合集会和文献精神,练习了学校纪委相合轨制,专题探究了贯彻落实学校第四次党代会精神干系使命,审议通过了《纪委委员分工合系单元使命计划》和个人违纪题目处分私睹。

  秦世成同志领导具体委员重温了《党章》和学校第三届纪委使命申报的干系实质并提出使命条件,条件本届纪委永远保持以习新期间中邦特质社会主义思思武装心思、指示实行,加紧使命策动,500万彩登录落实构制规矩,虔诚明净承受,为奋力谱写完全开发中邦特质、农业特质天下一流大学新篇章供给坚定保证。

  与会委员一一谈话,划一透露要谨记职责职责,勇于承受行动,为推进学校纪检监察使命高质地繁荣作出新的孝敬。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图