500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

农业农村部:工商资本流转耕地不种粮将立即停

时间:2020-12-13 

  央广网北京12月3日新闻 据核心播送电视总台中邦之声《信息和报纸摘要》报道,邦务院近期印发《闭于防卫耕地“非粮化”平稳粮食坐蓐的偏睹》(以下简称《偏睹》),农业墟落部日前就《偏睹》闭连实质做出解读。

  农业墟落部显示,起首,悠久根基农田要要点用于生长粮食坐蓐,奇特是保护稻谷、小麦、玉米三大谷物的种植面积。其次,普通耕地应紧要用于粮食和棉、油、糖、蔬菜等农产物及饲草饲料坐蓐。正在优先满意粮食和食用农产物坐蓐根柢上,适度用于非食用农产物坐蓐。对市集显然过剩的非食用农产物,要加以劝导,防卫无序生长。

  农业墟落部夸大,对工商资金违反闭连工业生长筹备大界限流转耕地不种粮的“非粮化”活动,已经觉察要执意予以厘正,并马上阻滞其享福闭连扶植计谋。

  日前,邦务院办公厅印发《闭于的确处置晚年人利用智能本事难题的践诺计划》,就进一步胀励处置晚年人正在利用智能本事方面遭遇的难题,相持守旧效劳形式与智能化效劳革新并行,为晚年人供给更周全、更知心、更直接的便当化效劳作出布置。

  邦务院联防联控机制12日举办信息颁布会,先容加紧冬季疫情防控等相闭环境。

  应急束缚部:2019年寰宇共招录3.6万名救火员 2020年筹划招录1.5万人

  正在11月9日寰宇消防日光降之际,邦务院信息办召开信息颁布会,先容邦度归纳性消防救助队列组修两年来的改良生长环境。会上,应急束缚部消防救助局副局长张福生显示,2019年寰宇共招录两批3.6万名救火员,2020年筹划招录1.5万人,11月底将确定招录名单,并展开为期一年的营业培训。

  邦务院近期印发《闭于防卫耕地“非粮化”平稳粮食坐蓐的偏睹》(以下简称《偏睹》),农业墟落部日前就《偏睹》闭连实质做出解读。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图