500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

极飞科技携手合作伙伴为农业现代化添砖加瓦5

时间:2020-12-24 

  12月15日,农业范畴的科技盛典 -- 极飞科技年度大会XAAC 2020正在广州告成举办。大会以“农业从此大分歧”为中央,环绕修筑“无人化农业生态编制”的倾向,极飞宣告了最新一代农业科技产物和运用场景:性能更雄厚的R150农业无人车、全新亮相的P40 2021款农业无人机和P80 2021款农业无人机、行业革新的V40 2021款农业无人机、以及可落地的AI处方图技艺。

  源委众年的试探,极飞仍然告成创办了完好的生意链条,贯穿耕、种、管、收农业坐蓐全周期,深度洞察并知足客户的需求。此次宣告会吸引了其分销商、经销商以及潜正在客户千余人参加,同场睹证极飞科技2020年度的革新结果,协同开启聪明农业科技研发与运用的全新篇章。

  过去,农业植保无间是令田舍头痛的题目,人工植保不单必要的人手众、用度高,况且成果和平和题目还得不到保险。田舍殷切必要全新的植保方法,来确切降低农业坐蓐成果。

  得益于极飞和其合营伙伴的不懈勤劳,农业无人机的涌现就处置了这个题目,其上风毫不仅仅正在于简便的省时省力,而是供给精准的数字化供职和反应。每一位农业照料人,凭一套专业的智能编制和一系列简捷“好上手”的技艺产物,就可能杀青稼穑成果几何级地降低。

  来自安徽阜阳的极飞经销商孙威先容:“正在安徽,小麦应用农业无人机植保的境况极度好,从过去几年繁荣来看,每年都有10倍众的增量,而且本年的生意没有受到疫情的影响反而有所扩张。”孙威从极飞宣告第一代遥感无人机劈头就合心极飞,正在2017年的时刻从一名飞手成为极飞的经销商。他显露,对峙选拔极飞的因由是由于其产物智能化水平比其它农业无人机都高,用户应用感极度好。

  “本年疫情的时刻有一名用户必要喷除草剂,用户直接正在手机上下单并示知哪一块田必要打药,用户只用把药放正在田里,咱们的供职队就直接去到指定田块功课,之后将竣事数据返回给客户,全程不必要碰面,也消重了疫情危机。”孙威说。

  更要紧的是,对付田舍来说,植保供职后台囚禁便利:让全盘的数据可量化,不会担忧重喷漏喷,也可能即时看到供职团队的功课境况。智能农机操作简便、便利,越发针对年数偏大的应用者,源委培训也能轻松操作。

  极飞的“初代”分销商蔡嵬峨也显露:“本年的运营境况比之前更好,不单是由于疫情促使无人化器械的销量晋升,更是由于本年政府出台许众策略加以助助,500万彩登录更好的激动了智能农机正在田间落地。”

  通过完全的生意链条和市集需求,可能明了感知极飞产物正在科技含量和智能化水平上的强盛上风。承受“晋升环球农业坐蓐成果”的责任,极飞科技深刻农田实地,通过调研明晰到田舍的痛点,精准推出确切处置田舍困难的技艺产物。

  疫情打击下,极飞仍以253%的速率伸长,这一发生伸长让各朴直在感伤极飞速率的同时,也看到了聪明农业范畴和极飞自己壮大的市集潜力。

  正在以技艺替换人工劳动力已势正在必行的布景下,农业今世化是他日农业繁荣的必由之道,而行动农业无人化的寻求者和领先者,极飞已正在这片蓝海“耕种”众年。目前,极飞具有农业无人机、农业无人车、农机自驾仪、遥感无人机、农业物联网、聪明农业编制六大聪明601519股吧)农业产物线个邦度和地域供给了供职。

  一方面,智能农机带来的坐蓐成果明显降低的社会价格进一步凸显;另一方面,政府助助智能农机繁荣以及供给购机补贴,也让田舍正在购置农机时没有担心;正在这一大布景下,智能农机吐露出需求大增的利好现象。

  他日,贯串农业繁荣和用户需求不绝革新,极飞将研发出越发智能化的农机,继续不绝地为农业坐蓐输出极致实效的革新产物和聪明技艺;同时将继续升级渠道和保险供职系统,联袂合营伙伴,共绘农业今世化优美远景。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图