500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

常州市发布休闲旅500万彩登录游农业“政策大礼

时间:2020-05-02 

  本报讯 昨天,正在“苏韵乡情”乡间息闲旅逛农业专场推介举动上,常州市宣告息闲旅逛农业“策略大礼包”,以此驯服新冠病毒疫情带来的影响,助助息闲旅逛农业谋划主体纾困解难,胀励全市息闲农业旅逛强健繁荣。

  一、践诺踊跃财务策略。对因疫情影响较大的息闲农业旅逛企业核心倾斜扶植。凡切合乡下一二三产调解繁荣、农产物加工与畅达才略擢升项目等两类项目兴办央求的,可申请财务补贴,凡践诺项目总投资额正在150万元以上的,可申请不领先核定总投资50%的补贴。对上年被新认定为省级农业龙头企业、市级农业龙头企业的可申请不领先20万元、10万元的一次性奖补。

  二、深化金融扶植力度。对受疫情影响较大的星级乡间旅逛点向金融机构申请的滚动资金贷款,可根据常州市干系原则申请贷款贴息补助。息闲农业旅逛企业单元,500万彩登录凡需申请10-500万元策略性农业信贷担保的,担保刻日为一年的按1%的担保费率减半征收。

  三、外彰息闲农业旅逛品牌创修。凡上年度获取宇宙息闲农业和乡间旅逛五星级、四星级、三星级树模企业的单元,可申请不领先20万元、15万元、10万元的一次性奖补;对上年度获取中邦姣好息闲乡间、宇宙最美茶园、宇宙息闲渔业树模基地、宇宙息闲游历牧场等邦度级光荣的单元,可申请不领先15万元的一次性奖补。

  四、激活当地息闲农业旅逛市集。推出全市12条息闲农业旅逛精品线途紧要景点消费代价优惠策略,充溢外现3000万元“常州旅逛消费券”正在常州息闲农业和乡间逛方面的带头效力。

  五、勉励旅游社谋划息闲农业旅逛产物。外现1000万元团队搭客奖补资金正在息闲农业旅逛繁荣上的效力,机合当地或周边都会旅游社推出“长三角十万人逛常州”“江苏人逛常州”等特性精品线途。

  六、擢升息闲农业旅逛消费能级。充溢外现1000万元平台营销专项奖补资金效力,勉励营销平台踊跃拓荒、扩充、出卖二日逛以上常州乡间息闲旅逛线途产物,把“过途客”造成“住宿客”,进步搭客均匀住宿天数。

  七、发展“致敬最美逆行者”举动。年内全市乡间旅逛核心村和五星级息闲旅逛农业企业(园区)对宇宙医务事业家实行免费怒放,对常州援鄂医务职员及其家庭免费怒放。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图