500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

第27届中国杨凌农高会将从五方面展示智慧农业新

时间:2020-12-29 

  、物联网等高新本领与农业相遇会擦出奈何的“火花”?可能你能够正在本年10月22日至26日即将召开的第27届中邦杨凌农高会上能找到谜底。

  农高会行动我邦具有影响力的农业归纳展会,对峙引颈中邦灵敏农业兴盛的前辈本领和形式,第27届中邦杨凌农高会时刻,展会将从五个方面出现灵敏农业、高端本领体验特性当代农业兴盛的新理念、新业态、新形式、新功效。

  一是举办灵敏农业本领集成展。邀请阿里云、华为、极飞科技、航天宏图新闻、邦度农业新闻化中央等10众家邦内出名企业,集结出现“三农”云平台、智能水肥一体机、农业AIOT配置、农业物联网、ET农业大脑、蜂耘数字农场以及云阴谋、卫星遥感、人工智能等“高精尖”本领正在农业方面的运用。

  二是举办农业科技新闻发外。挑选智能节水本领、灵敏农业及农业配备等周围最新农业科研功效、前辈实用本领正在会期发外,让一大量灵敏农业、数字农业本领取得推行运用。

  三是室外体验。对杨凌灵敏农业演示园举行了完全升级改制,厚实灵敏农业实质新形式,向参会民众直观出现区别地域的众种灵敏农业温室棚型、灵敏农业种植配备本领、人工智能配备、灵敏植物工场、方法农业优越种类等灵敏农业高新科技和家当化形式。

  四是正在农高会D馆设立“云上农高会”出现中央。“云上农高会”完全上线是灵敏农业很紧张的一局部,集结出现体验阿里巴巴正在灵敏农业、数字经济方面的兴盛偏向和功效。

  五是展览出现。通过3D上翻或3D虚拟筑模本领修筑农高会云上展览出现空间,用图片、视频、展商直播等出现格式让参会民众身临其境,为观众供应重醉式体验。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图