500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

我市新增2家省级农业科技园区

时间:2021-02-10 

  指日,记者从省科技厅获悉,我省新获批的4家省级农业科技园区中,我市岳阳县农业科技园区、临湘市农业科技园区告捷晋级。至此,我市累计具有邦度农业科技园区1家、省级农业科技园区3家。

  凭据《合于发展2020年度省级农业科技园区申报作事的知照》和《湖南省农业科技园区执掌法子》开发恳求,我市上述两故里区工业特征光鲜、机构编制完全、运转机制健康。个中,岳阳县农业科技园区是依托“湖南岳阳台湾农夫创业园”本原上创修,以畜禽水产、茶叶、乡间旅逛为主导工业,一二三工业交融发扬,集临蓐加工、科研培训、歇闲旅行等功用为一体的归纳性园区,将效力开发具有“台湾风情,岳阳特征,邦内领先,两岸驰名”的归纳性今世农业科技园区;临湘市农业科技园区是依托“临湘羊楼司竹木家具发扬核心”本原上创修,以楠竹、茶叶、食物加工等工业为主导,主导工业特征光鲜,工业体例初具领域,对我市甚至湘鄂赣周边农业发扬具有要紧的树范发动效力。(记者 唐忠明 通信员 朱 珊)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图