500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

500万彩登录刘新民已正式升任青岛农业大学校长

时间:2021-02-16 

  据青岛农业大学官网音问,1月29日,青岛农业大学正在学术会馆告诉厅召开全校副处级以上干部集会,揭橥学校向导班子成员调治的断定。

  据悉,刘新民同志任青岛农业大学党委副书记、校长;田义轲同志、赵金山同志任青岛农业大学党委委员、副校长。宋希云同志不再掌握青岛农业大学党委副书记、校长职务。

  依照公然原料,此次升任的青岛农业大学新的向导班子成员均是该校内部岗亭升任,且都有较量深的学术布景。比方,刘新民是传授,博士生导师,曾任青岛农业大学副校长、山东科技大学副校长;田义柯是博士商酌生,传授,曾任青岛农业大学教务处处长;赵金山是博士商酌生,传授,博士商酌生导师,曾任青岛农业大学开展策划处处长,青岛特种食物商酌院施行院长、青岛农业大学克什克腾旗林草牧可络续开展商酌院院长。

  普通而言,学校向导假若有较好的学术布景,500万彩登录对待学校开展,非常是自然科学类高校的开展辱骂常有利的,500万彩登录深耕高校众年对待开展的瓶颈题目很清晰,正在走上向导岗亭后便可能下大实力处分题目。

  此次青岛农业大学向导班子的调治必然是极其科学的。近年来,青岛农业大学开展急速,更加是现正在进步了农业疾速开展的东风,成为山东唯二被引荐申请博士学位授予权的高校,跻身山东八所强特点高校队伍,获胜告竣中邦首个获胜告竣猫科动物体细胞克隆青岛农业大学将来可期。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图