500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

抓好春耕春管 发展特色农业

时间:2020-05-06 

  春意渐浓,大江南北映现一派农忙现象。从田间地头到温室大棚,各地抢抓农时,成长特点农业,鼓励农业财产增收。

  红辣椒是内蒙古开鲁县的特点财产,产量占寰宇的22%。眼下是辣椒育苗的症结期,这几天,李忠武忙着正在育秧棚里除草。这两栋大棚,助助他们一家正在两年前脱了贫。

  开鲁县推出特点种养贷款,院子棚舍、春棚补贴等众项助助计谋,鞭策清贫户诈骗房前屋后的空位育秧,到场财产分红。外地还采用了工场化育秧,鼓励红辣椒模范化临盆。

  因地制宜,成长特点农业。正在山西高平,两个移民搬场村搬场后,有1500众亩土地面对撂荒。为另外地引进种植合营社,召集流转土地,种上了兼具经济效益和景观效益的中药材。海拔3400众米的云南香格里拉,庄家们正正在种植适合高海拔区域发展的藜麦。旧年正在村里率先试种胜利的嘎提批初,近来这段工夫策动了81户庄家种藜麦。

  抢抓农时,新疆巴州采用钵盘育苗、科技点种的办法,鼓励番茄财产增收。博湖县才坎诺尔村的番茄田里,十几台大型农机正正在举行育苗移栽、打孔、放苗、栽苗、覆土一体功课,省时又省力。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图