500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

山西运城市农业农村局组织开展义务植树活动

时间:2021-03-03 

  即日,雨水骨气,春回大地,万物生发。为当真践行“绿水青山便是金山银山”理念,主动贯彻落实市委“生态优先、绿色进展”政策,山西省运都市农业墟落局正在春节假期终结后上班第一天,就构制党员干部赴夏县南大里乡“夏鲜”蔬菜资产园发展了负担植树运动。局长苏丽红带队,局班子成员、处级指引干部、各科室和部下职业单元担负人及市、县农业墟落局干部职工100余人加入运动。

  “夏鲜”步骤蔬菜资产园位于夏县南大里乡疙瘩村,是该省运都市执行的省级标杆项目、市级摩登农业资产园项目,是运都市委、市政府重心推动的“1311”重心工程项目。该项目修成投产,将加快运都市蔬菜资产化程序起到精良的树范启发效率。此次负担植树运动,一方面让农业墟落体系干部职工切身体验了通过负担劳动为大地增绿、为园区添彩甜蜜感,激起了公共植树制林和绿化境遇的热心。另一方面亲眼睹证资产园区树立正在督促一产高质地进展上、正在督促农人增收致富上博得的丰富收获,亲身感染我方履职尽责的职守感和功劳感,公共一概流露,目前运都市正处于执行屯子兴盛政策、树立摩登农业强市的要害期,举动农业干部必然要牢树新理念,闪现新举动,以实质动作为告竣运城农业墟落高质地进展和绿色进展进献我方的一份力气。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图