500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

沙湾县:农业农村局开展科技“三下乡”

时间:2021-03-03 

  中新网新疆消息3月2日电 (马金明张啸天)为确保宏壮食用农产种类植户临盆出及格的食用农产物,确保宏壮公民民众“舌尖上的安好”。2月26日,沙湾县农业村庄局正在三道沟培训基地机闭展开科技“三下乡”暨农产物格地安好培训。首批来高慢泉乡各村队的20余名农产种类植互助社种植户刻意人参预培训。

  培训以外面批注与现场指挥相连合的式样实行,为宏壮种植户细致叙述了升高农产物格地安好劳动的要紧性和需要性,并批注了党和政府闭于加紧农产物格地安好劳动的主意、战略;农产物格地安好司法、规矩及农产物格地安好学问。现场批注并签定了《农产物格地安好见告书》。

  大泉乡大泉村蔬菜种植户杨文举说:“培训会普及了许众农药学问,对咱们种植蘑菇有异常大的助助,往后咱们必定要遵守农副产物食物条件,种出宽心蘑菇,安好蘑菇。”

  大泉乡三道沟村蔬菜种植户王彦鹏说:“通过此次进修,自此对蔬菜瓜果用药有了更长远的贯通和相识,我自此要科学种植,范例运用农药,苛苛把控安好闭。”

  据明了,沙湾县农业村庄局还将展开畜牧养殖互助社养殖场大户农产物格地安好培训和渔业养殖互助社鱼塘、水库养殖户农产物格地安好培训,升高宏壮食用农产种类植户的农产物安好认识和才华,为沙湾县展开农产物格地安好临盆劳动奠定根源。

  沙湾县农业村庄局党构成员、副局长 邢军说:“闭键的主意即是让咱们种养殖户明了咱们邦度限定运用和禁止运用的农药,以及若何样合理安好的运用农药,通过咱们的培训班让种养殖户能范例地运用农药,包管咱们的老子民的餐桌安好,以及舌尖上的安好。”

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图