500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

500万彩登录危地马拉成立农业信息中心 监测飓风

时间:2021-03-13 

  危地马拉《自正在讯息报》报道,基于伊塔飓风(Eta)和艾奥塔飓风(Iota)所变成的急急后果,危地马拉于2月17日宣告创立CIEA,其性能为监测不妨对农业临盆变成胁迫的天色转移,第有时间同意应对谋略,将农业牺牲降到最低。CIEA的创立取得了美邦农业部(USDA)和合系邦际机合的协助,总统亚历杭德罗贾马太(Alejandro Giammattei)、美邦驻危地马拉大使威廉W波普(William W. Popp)以及农业、畜牧业和粮食部(MAGA)部长若泽安杰尔洛佩兹(Jos ngel Lpez)出席了创立典礼。

  洛佩兹先容,CIEA具有一套完整的监测体例,能为同意防灾救灾谋略供应牢靠数据。一朝有劫难性天色转移产生,500万彩登录农业从业者将通过CIEA吸取到预警讯息及防灾减灾提倡。其余,CIEA还也许锁定正在劫难中受影响最大的区域,并为其供应财务和物资援助。目前CIEA仍旧确定了10万余个必要援助的伊塔飓风和艾奥塔飓风受灾家庭。洛佩兹夸大,CIEA的创立将极大普及危地马拉农业的抗灾技能,进一步普及危地马拉集体粮食产量。

  创立典礼上,波普声明,CIEA是美邦和危地马拉之间的又一互助结果,美邦将为CIEA供应设置和手艺援救,以包管其也许充裕发扬性能。附件:

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图