500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

江西吉水县:智慧农业助力乡村振兴

时间:2021-03-17 

  央广网吉水3月16日动静(记者操端晶 通信员廖敏)2021年3月15日,江西省吉安市吉水县醪桥镇井冈柚稻家当归纳体全自愿智能工场化育秧中央春意盎然,农技打点职员正正在纹络式温室育秧苗床查看秧苗成长景况。

  江西省吉安市吉水县鼎力宣布示代农业,以科学育秧、死板化耕种、无人机植保等今世科技办法,极力发扬灵敏农业、绿色有机农业及品牌农业,提振农业发扬效能,助力乡下复兴。

  对待左雪锋而言,即将过去的2020年,老窝村产生了强壮的转折,从偏远乡下到沃柑飘香,省委下派扶贫干部李进学指挥他们柑橘团队为老窝村带来了技艺,新电商平台拼众众为老窝村带来资金和销途。

  “哇!再有如此种菜的……”2月24日,穿越位于湖口县武山镇鄱阳湖口田园归纳体的时空栽培地道,一排排、一层层无土栽培的瓜果蔬菜尽收眼底,体验采收就如正在超市货架上挑选列举着的商品,旅客纷纷赞叹不已。

  走进山东阳信县新型农资店,农夫用上“云”科技、大数据,享用精准天气、遥感观测、水肥一体等灵敏任事,点手机代庖动锄头。

  2021年3月15日,江西省吉安市吉水县醪桥镇井冈柚稻家当归纳体全自愿智能工场化育秧中央春意盎然,农技打点职员正正在纹络式温室育秧苗床查看秧苗成长景况。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图